手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆军事 > 军事前沿

西方古史竟然多为伪造:英国悍然伪造史前巨石阵

收听
论坛出处:西陆东方军事 作者:银海狂鲨 时间:2013-07-07 12:18:37

西方古史多伪造:英国悍然伪造史前巨石阵(本文纯属转载,不代表证实其真伪)英国巨石阵来源之谜【呼呼转帖按语】老何曾指出:西方历史、考古史多数出于系统大胆地伪造。以下外



  西方古史多伪造:英国悍然伪造史前巨石阵

  (本文纯属转载,不代表证实其真伪)

  


西方古史多伪造:英国悍然伪造史前巨石阵


西方古史多伪造:英国悍然伪造史前巨石阵

  英国巨石阵来源之谜【呼呼转帖按语】老何曾指出:西方历史、考古史多数出于系统大胆地伪造。

  以下外网披露的图片,揭露了被列为联合国世界文化遗产的英国著名史前巨石阵,可能系出于1954年前后的大规模现代工程塑造。其实只是被冒充为史前遗迹的新包装古董。

  英国巨石阵在20世纪以前的英国可信文件中难以找到记录。在中世纪北欧及英国的神话中曾有大量关于巨人族与巨石建筑的传说。巨石阵的出现或与这些传说有关。也许该地曾有巨石,50年代根据德鲁伊教和密特拉教的传说而被垒史成阵。德鲁伊和密特拉教是共济会的主题宗教。

  但是,该巨石阵距离伦敦不远(仅120公里),如史前存在,其历史价值不可能不引起注意,并被引为英人之自豪。但是,近代英国著名作家如莎士比亚、培根、休谟、洛克、克伦威尔等,包括19—20世纪初叶的王尔德、拜伦、毛姆的作品中都没有提到过它。(哈代的小说中提到过巨石传说,但并非指Stonehenge的巨石阵。)

  该巨石阵在20世纪60——80年代才逐渐变得炙手可热,其地成为旅游胜地,被大肆宣传,为世人所知。但是,为什么在此前似乎没有人知道它,夸耀它?这之间有一个巨大的历史断裂。此前关于这个巨石阵有一些难以考信的所谓民间传说。其中一个有趣的传说是:索尔斯伯里平原是飞碟光顾最为频繁的地区,经常出没在巨石阵附近。据一则新闻报道,1954年2月一位摄影师拍摄到了从巨石阵天空降临的神秘飞行物。这些图片,也许可以解释巨石阵从天而降的真相。

  [老魔总结“骗群倍数定理”:——骗一个人难,骗100人容易。——骗100人难,骗1万人容易。众人是无脑的,人越多越好骗。控制先入为主的大规模洗脑宣传,骗100万人、1000万人轻而易举。]

  

上一页12345678910下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
下载西陆客户端
无标题文档
高血压不吃药降压法
糖尿病-物理降糖必看
白发变黑已成现实(图)
前列腺炎--怎么办?
大肚子减肥秘诀曝光