手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆军事 > 军事前沿

震撼!中国比最新航母还长26米的“超级舰”曝光

收听
论坛出处:西陆东方军事 作者:天鹰降临 时间:2013-07-02 10:47:45

“长江之耀”由我国独立研制建造,该船具有先进的技术性能和良好的经济性,采用了永久检查通道、燃油舱双壳保护、泵舱双层底、低硫燃油舱设置等新的技术标准。该轮的装卸速度非常快,每小时可卸原油1万吨,卸完



  “长江之耀”由我国独立研制建造,该船具有先进的技术性能和良好的经济性,采用了永久检查通道、燃油舱双壳保护、泵舱双层底、低硫燃油舱设置等新的技术标准。该轮的装卸速度非常快,每小时可卸原油1万吨,卸完整船油仅需一天左右时间。


长江之耀

  长江之耀


比我国首艘航空母舰“辽宁舰”还长26米

  比我国首艘航空母舰“辽宁舰”还长26米


排水量是世界最大尼米兹级航空母舰3倍

  排水量是世界最大尼米兹级航空母舰3倍

  该船长330米,宽60米,比我国首艘航空母舰“辽宁舰”还长26米,甲板面积相当于两个标准足球场大,排水量是世界最大尼米兹级航空母舰3倍。

  

上一页123456789101112下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
下载西陆客户端
无标题文档
高血压不吃药降压法
糖尿病-物理降糖必看
白发变黑已成现实(图)
前列腺炎--怎么办?
大肚子减肥秘诀曝光