手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆军事 > 军事前沿

中国钓鱼岛今早传极坏消息:14亿中国人怒喊开战

收听
论坛出处:西陆东方军事 作者:银海狂鲨 时间:2013-07-03 10:05:35

日本新闻网7月1日消息透露,由日本保守政治团体“奋起日本全国委员会”组织的“第15次钓鱼岛渔业活动之旅”一行30余人,30日夜10时(北京时间晚上9点)许分乘4艘船只,从冲绳县石垣岛出发,前往钓鱼岛进行海上垂钓



  日本新闻网7月1日消息透露,由日本保守政治团体“奋起日本全国委员会”组织的“第15次钓鱼岛渔业活动之旅”一行30余人,30日夜10时(北京时间晚上9点)许分乘4艘船只,从冲绳县石垣岛出发,前往钓鱼岛进行海上垂钓和“宣示主权”行动。


日本右翼入侵钓鱼岛

日本右翼入侵钓鱼岛

  报道称,此次活动从6月初开始筹备,根据“奋起日本全国委员会”预先发出的募集参加者的通知显示,此次垂钓活动的时间是6月30日至7月2日,包括从东京至石垣岛机场的机票在内,每人的费用是14万日元(约9300元人民币)。

  根据计划,4艘渔船将于7月1日清晨抵达钓鱼岛附近海域。“奋起日本全国委员会”将组织参加者进行海上垂钓,并举行“主权宣示”活动。根据以往的惯例,日本海上保安厅将会派出巡视船在附近海域警护和监视这4艘船,防止他们登岛,也防止中国海监船前来驱赶。

  日本新闻网报道回顾称,2013年5月26日,“奋起日本全国委员会”组织的第14次尖阁列岛垂钓活动,曾遭到中国海监船的驱赶,现场气氛一度紧张。

  根据日本海上保安厅6月30日发表的消息称,目前在钓鱼岛附近海域,有3艘中国海监船在巡航。不过,尚不知在7月1日上午中国海监船是否会对这4艘“奋起日本全国委员会”租借的渔船实施驱离行动。

  另据日本《读卖新闻》7月1日报道,日本海保厅第11管区那霸海保本部称,1日上午,中国4艘海监船进入钓鱼岛12海里海域进行巡航执法。

  

上一页123456下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
下载西陆客户端
无标题文档
高血压不吃药降压法
糖尿病-物理降糖必看
白发变黑已成现实(图)
前列腺炎--怎么办?
大肚子减肥秘诀曝光