手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆军事 > 军事前沿

中国好兄弟又出大事了!孟加拉国内警民激烈交火

收听
论坛出处:西陆东方军事 作者:广东兄弟 时间:2013-05-07 10:55:13

英国广播公司5月6日消息称,孟加拉首都达卡5日爆发游行示威活动,最后演变成一场警方与示威者的暴力冲突,造成至少7人死亡,60多人受伤。几十万抗议者聚集在达卡中心,呼吁划分男女等级,并进行更严格的伊斯兰教



  英国广播公司5月6日消息称,孟加拉首都达卡5日爆发游行示威活动,最后演变成一场警方与示威者的暴力冲突,造成至少7人死亡,60多人受伤。几十万抗议者聚集在达卡中心,呼吁划分男女等级,并进行更严格的伊斯兰教义。抗议者们高呼“上帝是万能的”、“一个主旨!一个要求!无神论者必须被绞死”等口号,封锁了达卡的几条主要交通干道,并纵火焚烧街道两边的商铺和汽车。

  当地时间2013年5月5日,孟加拉国达卡,伊斯兰激进运动组织Hefajat-e Islam及伊斯兰学生营(Islami Chhatra Shibir)的支持者发起集会示威,要求制订反亵渎法并使用死刑。示威者与警方发生冲突。


孟加拉伊斯兰政党示威 与警方激烈交火


孟加拉伊斯兰政党示威 与警方激烈交火

孟加拉伊斯兰政党示威 与警方激烈交火

  

上一页12345下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
下载西陆客户端