手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆军事 > 军事前沿

大爆中国杀手锏!这个尖端技术全球独中国此一家

收听
论坛出处:西陆东方军事 作者:天鹰降临 时间:2013-05-07 12:23:46

4月29日,俄罗斯总统普京与来访的日本首相安倍晋三在克里姆林宫会谈结束后共同会见记者,当安倍回答记者提问时,普京仿佛感到很无聊,玩起了手中的笔。最后,他将笔稳稳地立在了桌面上。中国反舰弹道



  4月29日,俄罗斯总统普京与来访的日本首相安倍晋三在克里姆林宫会谈结束后共同会见记者,当安倍回答记者提问时,普京仿佛感到很无聊,玩起了手中的笔。最后,他将笔稳稳地立在了桌面上。


中国反舰弹道导弹模拟打航母试验首次曝光


中国反舰弹道导弹模拟打航母试验首次曝光

中国反舰弹道导弹打航母试验惊人猛料

  网友评论:“没台词也照样把戏抢过来”、“你是主角啊主角”!

  早起又看见普京的那个玩铅笔的图,忍不住再说几句。

  作为如此重要的外交场合,在外国政府首脑还在发言的时候,摆弄一根小小的铅笔,我感觉并不是普大帝的无心之举,我认为是有意为之。

  铅笔独自立在那,又随手拿走,这个很有意思,潜台词似乎是说,对于日本以及北方四岛问题,就和这根铅笔一样,我让你立起来那么你就可以立起来,但是我也可以不费吹灰之力随时拿掉你!这是对日本赤裸裸的蔑视!

  在安倍讲话的时候玩这个有意思的小动作,似乎是对日本记者公然叫嚣的另一种回击,而且也不单单是对记者和安倍本人了,而是对整个日本右翼的蔑视,再来一次日俄战争,那就没有日本了,就像被拿走的铅笔一样!

  另一个说明的是对于中国而言,你别看日本过来和我套近乎,我普京根本没将他当回事!战略上的倾向性意图表露无疑!

  普京的轻视、无视、加蔑视,

  安倍的可怜、可悲、更可恨。

  1、DF21D打航母,能不能打?

  答案是:能!

  2、弹道导弹打航母,凭借的是什么?

  答案是:凭借的是一套完备的天基地基系统,辅助的是海基和空基系统。

  是一整套C4ISR的联合协配,缺少任何一个环节都不行。

  从卫星发现航母,再到远程陆基相控阵雷达确认航母坐标,再到指挥中枢发出攻击指令,继而弹道导弹发射升空,出大气层,再入大气层,命中目标。

  导弹的飞行途中还要包括卫星及相控阵雷达对航母的稳定跟踪,动态定位,以及对导弹飞行轨迹的导引。

  

上一页123456789下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
下载西陆客户端