手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆军事 > 军事前沿

镜头下的印度怪象:看中国人眼里不可思议的印度

收听
论坛出处:西陆东方军事 作者:猛禽之痕 时间:2013-05-07 10:03:12

镜头下的印度怪象:看中国人眼里不可思议的印度2012年10月24日,印度阿姆利则的杜尔吉那庙,印度教信徒打扮成神猴哈奴曼,参加十胜节大游行。十胜节在九夜节后开始,旨在纪念印度教神话传说中正义对邪



  镜头下的印度怪象:看中国人眼里不可思议的印度


镜头下的印度怪象

  2012年10月24日,印度阿姆利则的杜尔吉那庙,印度教信徒打扮成神猴哈奴曼,参加十胜节大游行。十胜节在九夜节后开始,旨在纪念印度教神话传说中正义对邪恶的胜利。晚上,信徒们会在开阔的地方放鞭炮,焚烧魔王拉瓦那模拟像。


镜头下的印度怪象

  2013年1月15日,阿朗格阿纳卢尔的驯牛节现场,精彩的人牛大战正在上演。驯牛被当地人称之为“加里卡图”(Jallikattu),是泰米尔人的一项古老运动,在每年的丰收节期间举行。

  

上一页1234567下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
下载西陆客户端