手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆军事 > 军史图库

金正恩携妻李雪主看球赛 抽烟大笑心情甚好

收听
论坛出处:西陆东方军事 作者:霞光在远处 时间:2013-05-06 10:13:01

朝鲜最高领导人金正恩近日与夫人李雪主在体育场观看足球赛,金正恩手拿香烟心情甚好。金正恩还鼓励运动员和教练刻苦训练,在国际比赛中为国家争光。此前,金正恩还曾与李雪主视察平壤海棠花馆文化休闲购物中心。



  朝鲜最高领导人金正恩近日与夫人李雪主在体育场观看足球赛,金正恩手拿香烟心情甚好。金正恩还鼓励运动员和教练刻苦训练,在国际比赛中为国家争光。此前,金正恩还曾与李雪主视察平壤海棠花馆文化休闲购物中心。金正恩视察时说,再不让朝鲜人民勒紧腰带,让他们尽情享受社会主义富贵荣华,是朝鲜劳动党的坚定决心。


金正恩携妻李雪主看球赛

上一页12345678下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
下载西陆客户端