手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆军事 > 军事前沿

中国人看完后震惊了!日台沆瀣一气内幕被曝光了

收听
论坛出处:西陆东方军事 作者:重金属装备 时间:2013-04-16 15:47:05

应该用积极的眼光去看待,日台签订的渔业协议在台湾和日本签订了渔业协议之后,所有中国人,都义愤填膺!仿佛当年不抵抗政策再次出现了一样。其中尤以大陆反应最为激烈!但是在台湾和日本签订这个所谓的协



  应该用积极的眼光去看待,日台签订的渔业协议

  在台湾和日本签订了渔业协议之后,所有中国人,都义愤填膺!仿佛当年不抵抗政策再次出现了一样。其中尤以大陆反应最为激烈!但是在台湾和日本签订这个所谓的协议之时,我们在愤怒之余,也应该感到高兴!为什么要这么说呢?


日台共同管理海域示意图,可见其面积大于台湾提出的“日台中间线”

  日台共同管理海域示意图,可见其面积大于台湾提出的“日台中间线”

  第一 更早的看清了台湾的嘴脸

  由于经济危机的原因,台湾的产业空心化和金融资本的流动性非常的差,才想起了大陆的资源来!而中国大陆给予台湾的经济好处可以说是非常之大的!

  但是中国大陆的柔情并没有换来台湾的一点柔情的回应,更别提民族和解政策了!

  中国大陆给了上千亿的资金援助和大量的游客来盘活台湾的普通民众,让台湾经济几乎全盘复苏!但是就是在这个关键问题上,台湾政客不仅没有民族正义,更没有民族气节,就更别提国家大一统的思想了!

  所以越早看清台湾的嘴脸,越好!否则,越到后期中国大陆越被动!

  第二 认清日本的贼心不死

  此次日本自认为分化了大陆和台湾,但是却低估了大陆的决心。经过这件事之后,大陆13亿人,几乎众口一词的认为台湾出卖了大陆!这让日本所谓的分化政策彻底的破产了!

  在大陆和台湾问题上,有选择权的绝对不是仅仅台湾,还有大陆的13亿人口。现在表面上分化了大陆和台湾,但是实际上却统一了大陆精英们在台湾问题上的认识,无形之中,帮助那些和谈派们丧失了立足之地!

  而且由此,我们也看到了日本也是贼心不死的一个无赖国家!小聪明是不可能成就大国家的!

  

上一页1234567下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
下载西陆客户端