手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆军事 > 军事前沿

朝鲜没有中国就会玩完!金正恩要完全臣服于北京

收听
论坛出处:西陆东方军事 作者:天鹰降临 时间:2013-04-16 13:01:53

金正恩完全臣服于中国的可能性应该很大:我来谈一下逻辑,朝鲜半岛许多事件的发生算是巧合吗?金正恩视察部队金正恩视察部队一,美帝开始在钓鱼岛和兔子角力!二,美帝重返东北



  金正恩完全臣服于中国的可能性应该很大:我来谈一下逻辑,朝鲜半岛许多事件的发生算是巧合吗?


金正恩视察部队

  金正恩视察部队


金正恩视察部队

  金正恩视察部队

  一,美帝开始在钓鱼岛和兔子角力!

  二,美帝重返东北亚的当口,朝鲜终于搞出爆炸当量一万吨的蛋蛋!还有勉强能发射的导弹!

  三,美帝伊战,阿富汗战争消耗很大,愿意再打一场东北亚?

  四,最近金三天天喊打仗!

  五,萨达姆,卡扎菲等独裁挂的很难看,金三才几岁,想不想过过好日子,独裁总要找个靠山!

  六,金三如何选择靠山,兔子毕竟在上升期,美帝东北亚还留不留的住?

  七,美帝如果从东北亚走人,金三也是时候发展经济了!

  八,金三留过洋,思想有没有跟上国际潮流的可能性?经济发展了,玩个幕后,日子过的安稳点不好吗?

  九,金二挂之前不久来中国谈了些什么?

  几条东西,有真实发生的,还有的只能猜,金三臣服兔子的可能性到底有多大?

  欢迎讨论!

  

上一页1234567下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
下载西陆客户端