手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆军事 > 军事前沿

非常少见!最新实拍朝鲜政府特派到中国的美女们

收听
论坛出处:西陆东方军事 作者:重金属装备 时间:2013-04-16 16:32:38

朝鲜姑娘在丹东,虽然今天已经不是新闻,但她们在我们的眼中仍然有新奇与神秘之感。昨天,几位石友接待来自福建泉州的周先生,并请我也到常地点在鸭绿江畔的新安东阁。石友申说,要了一间有朝鲜姑娘做服



  朝鲜姑娘在丹东,虽然今天已经不是新闻,但她们在我们的眼中仍然有新奇与神秘之感。昨天,几位石友接待来自福建泉州的周先生,并请我也到场。地点在鸭绿江畔的新安东阁。

  石友申说,要了一间有朝鲜姑娘做服务员的房间,以示丹东的边境风情。下午五时赶到地点,引领我进入218房间的,均是朝鲜姑娘,着朝鲜民族服装,对客人彬彬有礼。来到房间,服务员还没有摆台。沙发上放着几把琴,似是她们休息时练习或演出用的。

  吃饭的时候,与朝鲜姑娘交谈,知道为我们服务的姑娘叫李云美,家在平壤,属蛇的,今年二十四岁。她的中国话说得不是很流利,发音不准,但交流没有问题,只是她很少说话,我们问一句,她答一句,不愿回答的问题,她便笑。有的词汇她听不懂。


最新实拍朝鲜政府特派到中国的美女们


最新实拍朝鲜政府特派到中国的美女们

最新实拍朝鲜政府特派到中国的美女们

  

上一页123下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
下载西陆客户端