手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆军事 > 军事前沿

克里访华用心险恶,中国将计就计让美国撤出半岛

收听
论坛出处:西陆东方军事 作者:天鹰降临 时间:2013-04-16 09:26:22

克里访华,天赐良机,中国将计就计,让美国撤出半岛!当然先要和朝鲜沟通好,齐步走。对韩国要施加点压力,你把美军弄到半岛频繁军演,就是激化矛盾。关键点是朝韩必须都声明和平,美国说到底是异族。朝韩协商和



  克里访华,天赐良机,中国将计就计,让美国撤出半岛!当然先要和朝鲜沟通好,齐步走。对韩国要施加点压力,你把美军弄到半岛频繁军演,就是激化矛盾。关键点是朝韩必须都声明和平,美国说到底是异族。朝韩协商和平一致,那美国就要撤离半岛,这个事还需朴槿惠有坚决明确的态度。她执意要美军驻扎韩国,许多事根本就谈不拢。美军飞机转个圈,小金就会竖导弹,还会升级。


4月13日,中国国家主席习近平在北京人民大会堂会见美国国务卿克里。

  4月13日,中国国家主席习近平在北京人民大会堂会见美国国务卿克里。新华社记者 黄敬文摄

  1、公开透明洽谈:邀请媒体记者到会场也不是不可以,半岛大家都关注,希望公平公正,媒体介入,量克里不敢一己之私乱弹琴。

  2、先发制人,摆事实。要把朝鲜半岛人民面临的所有问题全部摆出来,朝鲜一直时刻面临核打击,率先发问克里,你面临这些问题你会咋办?若美国面临和朝鲜一样的制裁,你美国会咋办?谈古巴导弹危机啊,当时你美国为何誓死力拼呢?让苏联撤走了呢?我们换位思考一下嘛,这样利于以后的两方或六方会谈嘛。

  3、建议朝韩的和平协议六方都签字,和平合作共赢,至于以后的统一,借鉴德国模式,民众的自愿。朝鲜军人转入生产,公有制财力容易集中,能筹建集团公司,赚个馒头肉汤就行,产品有价格优势也有市场竞争力,发展慢不了。

  4、朝韩和平,那就没你美国啥事了,美军撤离半岛嘛,美韩军演更没必要了,争议地区30年都不进入。边境让联合国维和嘛。韩国士兵有自杀现象、有的眼睛有问题,有时还炸马鹿、要不就看不清咋呼铁丝网出洞进来人了。这不行,三八线有枪声、手雷爆炸声、一惊一乍不利于和平安全。中美等六方都不参与,让联合国安排其他国家维和三八线。

  5、核问题与制裁同步全部解除。朝鲜弃核,那美国冻结的朝鲜财产还给人家,人家穷的都吃不饱饭,你美国家大业大,援助能给,何况原本属于朝鲜的资产呢?!联合国核查人员随时检查朝韩相关设施,你美国的那个叫2B还是B2的隐形飞机禁止进入半岛,大家都看不见,一旦肉眼发现进入半岛,美国必须承担责任,立马没收炸毁。美国有核武器,你的军事舰船若有不得已的事进入半岛,那就必须接受核检查,确保半岛无核化。这次,你美国谁也不通知,一下子把核武器搬到半岛了。你的信誉,不咋地,多次叫嚣使用核武器,你那个贫铀弹是否需要核查?,有核就不能使用,违反何不扩散条约了嘛!

  

上一页1234下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
下载西陆客户端