手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆军事 > 军事前沿

外媒惊呼中美罕见联手:美国就导弹防御对华让步

收听
论坛出处:西陆东方军事 作者:重金属装备 时间:2013-04-16 08:32:38

双方罕见展现步调一致【西班牙】约翰·克里对北京的访问是他作为美国国务卿的首次亚太之行中最艰难的一站,其间美中承诺共同努力以和平的方式实现朝鲜半岛无核化。由于朝鲜半岛陷入朝鲜战争结束以来最严




图中红圈处疑为朝鲜导弹攻击美国线路。

  图中红圈处疑为朝鲜导弹攻击美国线路。

  双方都在等着台阶,却不见中国有什么行动!中国的隐身似乎表明了中国的态度,尤其是对对待朝鲜半岛的态度,或许就是适当的放纵一下,看一看美国和朝鲜这两个吵来吵去的国家,到底有什么底牌!

  中国乐见朝鲜半岛重燃战火吗?

  由于中国和朝鲜存在着几近于同盟国的互助条约,所以在朝鲜半岛上,不论发生什么,中国都会对朝鲜进行帮助的。这不仅是中国的形象,更是中国老一辈革命家们留给中国的和世界的庄重承诺。

  而随着朝鲜半岛风云再起,中国以沉默的方式面对可能的战争叫嚣,似乎对此早有预案!中国真的乐见朝鲜半岛重燃战火吗?

  从目前的局势来看,朝鲜战争拉高战争调门,甚至是有一些擦枪走火,对中国来说,还是有利的!至少是利大于弊的!由此,我们可以总结出对中国的一些好处!

  朝鲜半岛爆发战争,对中国的五点好处:

  如果朝鲜半岛真的爆发战争,对中国来说虽然会遭受到一点地缘利益上的损失,但是不论谁输谁赢,对中国都有五点好处,下面我们做一下简单的分析。

  第一点好处,增加了中国在朝鲜半岛的选项。金家父子却是存在严重的不足和问题。在对待中国的问题上,始终没有将中国的重要作用放在首位。而是当成了可有可无的影子。只有在需要的时候,才会拉着中国。而一旦朝鲜半岛爆发冲突,中国的作用,将不得不重现。中国将成为主导东亚的重要一方。

  

上一页123456下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
下载西陆客户端