手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆军事 > 军事前沿

美国竟向越南出售大杀器,中国潜艇要绝地反击了

收听
论坛出处:西陆东方军事 作者:重金属装备 时间:2013-04-15 23:58:51

洛克希德—马丁公司的一位高级官员4月10日说,越南预计将向美国政府申请购买P-3“猎户座”海上巡逻机。据英国《简氏防务周刊》网站4月11日报道,洛克希德—马丁公司海上巡逻项目主管克莱·费尔诺在2013巴西国际



  洛克希德—马丁公司的一位高级官员4月10日说,越南预计将向美国政府申请购买P-3“猎户座”海上巡逻机。据英国《简氏防务周刊》网站4月11日报道,洛克希德—马丁公司海上巡逻项目主管克莱·费尔诺在2013巴西国际防务展览会上发表讲话时说,越南海军想购买6架P-3海上巡逻机,以帮助巡逻越南接近3500公里的海岸线以及海上专属经济区。


资料图:巴基斯坦装备的P-3C型反潜巡逻机

资料图:巴基斯坦装备的P-3C型反潜巡逻机


越南拟向美求购P-3巡逻机防范中国潜艇

  越南拟向美求购P-3巡逻机防范中国潜艇

  费尔诺说,越南海军已表示想购买P-3海上巡逻机,而美国政府表示赞成。

  P-8A服役后美军将淘汰大量老式P-3C反潜机

  报道援引费尔诺的话说,美国如果向越南出售P-3海上巡逻机,那它们将首先是非武器化的,会装配有专门的海上巡逻装置,譬如前视红外传感器和其他系统。然而他也指出,随着美越关系继续不断地改善,过些时候美国有可能为越南提供武器系统。

  在亚利桑那州的戴维斯—蒙森空军基地目前存放有数百架P-3A/B/C飞机。费尔诺说,洛克希德—马丁公司会建议越南选择P-3C海上巡逻机,因为它们是最先进的海上巡逻机,而且飞行时数比较少。一旦越南选定了要购买的机型,它们就将被转移到洛克希德—马丁公司在南卡罗来纳州的工厂进行翻新。

  费尔诺没有透露与越南签订合同的具体情况以及交货的时间。他只是说,越南很可能希望这些海上巡逻机能尽可能快地到位。他说:“那个地区的局势不像以前那么好了,越南方面对中国的潜艇感到担忧。”

  

上一页1234567891011121314下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
下载西陆客户端