手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆军事 > 军事前沿

中国人民最震撼五句话:彻底要了日本鬼子的老命

收听
论坛出处:西陆东方军事 作者:天鹰降临 时间:2013-04-15 20:59:24

中国人民最震撼五句话:彻底要了日本鬼子的老命前言:日本的狼子野心终于令我们恍然大悟,为什么中国酷爱和平、和平总是爱不上中国:中国052驱逐舰资料图:中国海军054A护卫舰



  中国人民最震撼五句话:彻底要了日本鬼子的老命

  前言:日本的狼子野心终于令我们恍然大悟,为什么中国酷爱和平、和平总是爱不上中国:


中国052驱逐舰

  中国052驱逐舰


中国海军054A护卫舰

  资料图:中国海军054A护卫舰

  和平是人类最美的女子,不是随便能得到的。要赢得和平的芳心,首先你要是个男子汉,要能打仗。

  我们终于懂了:羊是需要和平的,关键看狼是否愿意。友谊万岁可以当歌唱,但必须做到一点,对付豺狼的猎枪说响就响。

  我们终于明白了:和平是人类的“主题歌”,而非主题。从公元前1496年到公元1861年这3357年间,人类有3130年在打仗,只有227年是和平的。没有永远的和平,也没有永远的战争,只有永不落幕的平战连续剧。和平如同创可贴,战争是和平的一部分:打累了喘口气,歇够了再打。

  我们终于觉悟了:和平讲多了骨头会变酥,慢慢放下武器。和平歌唱多了,会变成肉质鲜嫩的和平鸽。

  我们终于领悟了:和平主义永远得不到和平:善良一尺,恶高一丈(好人天真则助恶,君子无力可帮凶,求和万般渐行远,要义得义必杀身)。和平是奋斗的结果,是发动正义战争或反抗暴力的胜利结局。和平与和平无关,战争与战争有关。

  和平女神告诉我们:如果友好变成授人以柄,就把友好扔进仓库;如果别人打上门来了,就让和平走开。

  谢谢你,我的女神。再见,我的女神。

  中国人民五句话,要了日本的命

  第一、谁动我,我打谁;第二,战争第一剑指谁谁死;第三、中国早把日本算死了;第四、瞄准太阳旗打十环;第五、大国一手狠牌玩死日本。

  第一、谁动我,我打谁

  

上一页12345下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
下载西陆客户端