手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆军事 > 军事前沿

香港曝光中国领导人:习近平重海洋内阁大员分工

收听
论坛出处:西陆东方军事 作者:天鹰降临 时间:2013-04-14 23:18:28

3月全国两会所产生的“习主席─李总理”体制即将满月,新一届国家领导人纷赴基层调研考察,考察主题涉及经济、民生、国防等方方面面,从中透露出新一届国家领导人的治国理政思路。这一轮基层行,也继续展示了习



  3月全国两会所产生的“习主席─李总理”体制即将满月,新一届国家领导人纷赴基层调研考察,考察主题涉及经济、民生、国防等方方面面,从中透露出新一届国家领导人的治国理政思路。这一轮基层行,也继续展示了习李高层的亲民务实作风和工作方法。


从视频截图中可以看到潜艇的舰名是“长征*号”。在中国人民解放军海军序列中,以“长征”命名的是核潜艇,习近平成为第一位登上海军核潜艇的总书记

  从视频截图中可以看到潜艇的舰名是“长征*号”。在中国人民解放军海军序列中,以“长征”命名的是核潜艇,习近平成为第一位登上海军核潜艇的总书记。


4月9日,习近平在井冈山舰上与舰载直升机飞行员亲切握手

4月9日,习近平在井冈山舰上与舰载直升机飞行员亲切握手

  国家主席、中央军委主席习近平4月8日至10日在海南琼海、三亚等地考察调研。这是他作为国家元首首次考察地方。而新任总理李克强则将履新後的首次考察地点选定在江苏、上海,时间是3月27日至29日。

  足迹涉及十余省份

  3月底是中央高层密集调研的高峰期。几乎在李克强考察苏沪的同时,3月24日至27日,全国政协主席俞正声到贵州考察;28日至29日,中央政治局常委、中央书记处书记刘云山到天津调研;28日,国务院副总理张高丽到北京中关村国家自主创新示范区调研,此後4月6日至9日,他又赴山西、新疆调研。

  除此之外,在全国两会新产生的国家副主席、国务院副总理、军委副主席、国务委员等国家领导人也纷纷走基层、接地气。如国家副主席李源潮3月29日至31日在广东调研;刘延东、汪洋、马凯等三位副总理分别在云南、贵州、甘肃、河南等地考察调研;军委副主席范长龙到浙江、福建、江苏等地驻军调研;国务委员王勇在河北调研。

  

上一页1234567891011121314151617181920下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
下载西陆客户端