手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆军事 > 军事前沿

央视泄密:中国沈阳军区一个画面让外军大吃一惊

收听
论坛出处:西陆东方军事 作者:重金属装备 时间:2013-04-13 23:48:57

据央视消息,沈阳军区飞行员26秒成功处置空中险情:歼11-BS战机传出温柔女声告警:我是107极限仰角,极速过载,极速速度!CCTV军事报道沈飞新机歼-11BS飞控设计致重大事故,出现最尖端J11BS绿色衍



  据央视消息,沈阳军区飞行员26秒成功处置空中险情:

  歼11-BS战机传出温柔女声告警:我是107极限仰角,极速过载,极速速度!

  CCTV军事报道沈飞新机歼-11BS飞控设计致重大事故, 出现最尖端J11BS绿色衍射平显画面。

  这条消息,透露中国空军三大机密:

  一是中国紧急在辽宁丹东/普兰店一线部署一个歼-11B/BS重型三代机航空旅,力挺朝鲜,慑美震韩,估计美韩看到了一时半会不敢下手了!


空军航空兵某旅副旅长刘允强

  画面文字明确标明“空军航空兵某旅副旅长刘允强”(上图),这样在坊间暗传的航空兵体制重大改革,在新春佳节之后终于公开面世。

  据画面报道,该部队为北方某部,其机型均为双座机J-11BS并进行空战训练,并不是老式的苏-27。

  航空兵由“师”建制改为“旅”建制,绝不是一字之差,而是提高体系作战任务能力的需求。目前还不了解其主要建制结构特点,但可以肯定,原来一个师一个任务一种机型,会改编成“合成航空兵”体制。例如,把空军原先独立的“特战训练独立飞行团”、“预警机飞行团”、“电子战独立飞行团”、“侦察机独立飞行团”、“运输机独立飞行团”、“加油机飞行团”等,抽调部分大队或中队,配属给一线战斗机航空兵,组成“合成航空兵旅”。由此猜测:空军一定会按此思路,组成不同的“航空兵旅”,有专职国土防空歼击型的,有专职远程突防打击多任务型的,有专职对地精确打击强击型的。如果可能还有更大胆的设想,在一个旅内,高中低空机型全配(歼击强击特种空勤全齐)。

  总之,以前空军遂行战斗任务,必须由军区空军甚至空军司令部,组织各机种联合演练,每每劳时费力,还很难把各个战斗单元有机捆绑在一起,发生化学反应。现在成立“合成旅”,拉近各个专业作战单元距离,通过体系内的强化训练,真正提高航空兵合成作战水平,使每个旅都可以在某一时间某一规模中独立指挥独立作战独当一面,充分发挥航空兵全天候全地域快速机动能力。

  

上一页12345下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
下载西陆客户端