手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

震惊!中美还没开战,中国就送了美国千艘舰队!

论坛出处:西陆东方军事 作者:银海狂鲨 时间:2012-11-20 11:56:42

  据《经济参考报》引自美国《华尔街日报》的消息,美国政府计划将关闭房利美和房地美两家房贷公司,原因是美国政府已经投入了1500亿美元,要维持两家公司继续经营,未来9年还需要再继续投入3890亿美元,美国政府不想继续填补这个“黑洞”,便做出了关闭两房公司的选择。


美航母“乔治•华盛顿”号将穿越黄岩岛海域

  美航母“乔治•华盛顿”号将穿越黄岩岛海域


美国“乔治•华盛顿”号航母

  美国“乔治•华盛顿”号航母

  两房公司的关闭,意味着继去年6月两房公司股票退市,让所有股票投资者血本无归之后,两房公司的债券投资者将再次遭遇血本无归的悲惨结局。最为悲惨的当属中国。中国5000亿美元相当于3万多亿人民币的两房债券,将有可能就此灰飞烟灭!

  3万多亿人民币!如此天文数字的财富,还仅仅是借钱给美国两家公司的损失。

  3万亿人民币是个什么概念?2007年全国工资总额是2万多亿人民币,全国商品住宅投资总额是18000多亿人民币,全国医疗总费用是6800多亿人民币,全国教育总支出是7000多亿人民币,也就是说,仅仅两家美国房贷公司就借去了相当于中国一年半的工资,相当于中国近2年的住房投资,相当于中国4年多的医疗费用,相当于中国4年多的教育支出。面对如此旷古未有的财富损失,中国老百姓又如何能够买得起房?

  如何能够看得起病?如何能够养得起老?按照网上披露的国产航母建造费用每艘30亿计算,3万多亿人民币就是一千多艘航母,我们的历史教科书上总是说,甲午战争失败的一个重要原因,就是慈禧太后挪用海军军费建造颐和园,慈禧太后10年先后挪用的海军军费总额,也只不过相当于三艘定远舰的价格,而且至少还为后人留下了一座颐和园,可是我们把能够建造1千多艘航母的费用借给了美国两家公司,结果却是连一堆废纸都没有剩下(现在的股票债券已经彻底虚拟化了,不再用纸张),完全蒸发在了无边无际的浩渺太空之中。

  

上一页123456下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

我要发起评论