手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

毛泽东邓小平合影蜡像曝光

论坛出处:西陆中国军事 作者:沙鹰B13 时间:2012-09-07 11:36:12


\

张可颐恭敬地与毛泽东邓小平蜡像合照

  北京时间9月24日,据香港媒体报道,张可颐及动漫Maggie(李曼筠)昨天出席“香港开

  埠以来逾亿元最震撼的国家级蜡像展”,同场出席的还有西安雕塑研究院董事长邹人倜,张可颐更与邹人倜齐为中国领导人毛泽东及邓小平的蜡像主持揭幕礼。

  会场展出以邹人倜肖像制成的中国“第一个有血有肉的机械人”,由于太过逼真,张可颐也被吓了一跳,更大叫恐怖,之后她与机械人拍照时,机械人动弹更吓到她尖叫,不停拍心口表示好惊。事后张可颐指中国的近代科技实在太令人惊讶了,觉得很厉害,也想将来百年归老时,做一个蜡像留给后人怀念。

  早前为无线拍剧的可颐,透露明年会再为无线拍一套时装剧。大病刚愈的她自称只要不是太大压力的工作,也可以应付得来。

  李曼筠昨天穿上大会安排的低胸装现身,十分性感。她指近日因为经常跳舞而清瘦了,服装亦不合身,要粘胶纸免走光

我要发起评论

更多关于 毛泽东,邓小平,蜡像 的热帖
·中国人为何怀念成吉思汗、毛泽东?
·谢长廷:毛泽东思想不能抹煞,我们面对它超越它
·毛泽东为何发问:“要他俩,还是要中国?”
·毛泽东:讲核战争吓倒一大片
·刘伯承的特殊遗嘱:要邓小平主持追悼会