手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

毛泽东是五千年以来改变中国启迪世界的一颗巨星

论坛出处:西陆中国军事 作者:沙鹰B13 时间:2012-09-07 11:39:43


\

  毛泽东思想是中国的宝,毛泽东思想是世界的宝,自从盘古开天地,人类文明伴随着生产力的发展,各种思想无不对世界文明发展起着巨大作用,从突破宗教统治到哥白尼的天体论,实践证明了哥白尼的伟大,毛泽东思想是20世纪人类文明最伟大的思想,他源于中国五千年文化的土壤。运用辩证唯物主义科学发展观改造中国和世界,他产生的伟大业绩,使最古老的文明一夜之间焕发出青春。他使一个受资本主义帝国主义列强宰割屈辱命运的中国一夜之间发生了根本的变化。

  毛泽东是一个坚定的革命家,是一个天才的军事家和政治家,在一个有帝国主义支持的蒋介石,有洋枪洋炮宁可错杀一千,不可放过一个的血腥镇压屠杀下。成千上万的革命者倒在大屠杀的枪口下,这都是真正的历史事实。处在革命危机关头,毛泽东当时在中国共产党内不具有领导地位的他,竟然在眼见中国革命面临失败已成定局的局面下,奇迹般的挽救了革命。

  那时党内主流指责毛泽东是流寇主义,是土包子。

  然而,毛泽东的农村包围城市是那样的适合国情,挽救了党。

  在反围剿的困难时刻,又是毛泽东奇迹般的挽救了中国革命。

  毛泽东思想每每处在被压制的时候,处在占少数的时候。中国革命就要走上弯路。几乎成了中国革命史屡验屡灵的神话。

  毛泽东思想的伟大实践,宣告了“中国人民站起来了”,一百年来中国人民牺牲千百万仁人志士的鲜血没有白流,江姐虽然没有看到这一天,仍饱含幸福泪水唱出“绣呀绣红旗的”歌声。向往理想社会的力量,人们对理想的追求,远远不是腐朽的拜金论所能理解的。

  为了追随毛泽东思想,多少富家子弟投入革命,中共领导高级干部剥削阶级家庭出身,不乏其人。

  毛泽东思想使中国洗刷了百年以来的屈辱史,这是不争的事实。

  毛泽东一夜之间使西藏的农奴制,夸越几个世纪,奔向社会主义,使农权当家作主人,社会主义经济,人人平等,和谐社会,改变了农奴挖眼挖心的悲惨命运。

  毛泽东使56个民族团结一家人,毛泽东使劳动人民真正当家作主人。

  毛泽东“全心全意为人民服务”是我党的宗旨,使中国人民获得最大民主的真正民主制度,这都是历史的事实。

  毛泽东的“为人民服务”,天下为公,使中国人民的精神文明达到历史最高境界,雷锋精神、大庆精神、大寨精神、裕录精神蔚然成风,空前的创造力,这都是历史的事实。

  创造了一个路不拾遗、门不闭户。我为人人,人人为我,互助纯朴,真正的为人民服务,充满爱心的和谐社会,人与之间没有尔虞我诈,为人民服务慰然成风,五千来未有见过的理想社会,人间天堂,有序发展,奇迹般的实现了。

  这是前无古人的伟大事业,在全世界人口最多的国家实现了。

  实践证明,毛泽东的计划经济使中国在中国历史长河中十几年间,几乎历史长河的一瞬间,实现了在一个一穷二白国度,一个孔子五千年封建文化束缚发展的国家,实现了毛泽东思想的大普及,这个伟大的精神力量产生的物质力量使中国快速实现了突破。

  从一个一穷二白的农业国,实现了社会主义的工业化强国,屹立在世界东方。

  研制成功了两弹一星,开创了载人航天的伟大计划,中国打破了美苏的核垄断,成为世界强国。

  这么伟大的事业,作为一个中国人,都会对毛泽东思想怀着深深的感情,毛泽东思想已经把中国人民凝聚起来,毛泽东思想是中国人民的精神,毛泽东思想是中国魂,毛泽东思想是中国强大的代名词,也是中国人民的心声。

  这么伟大的事业难免有困难,难免犯这样或那样的错误,航行中各种惊涛骇浪是必然的。

  世界头号帝国主义美国企图把年轻的共和国扼杀在摇篮中的时候,美国动用联合国,联军攻打朝鲜,毛泽东在没有两弹一星的条件下,在美帝导弹核武器武装到牙齿的悬殊实力下,打败了头号的美帝国主义,取得抗美援朝的伟大胜利。

  毛泽东继而在中越战争又打败了美帝国主义,取得抗美援越战争的伟大胜利。

  毛泽东的计划经济可持续发展,为民族复兴着想,优先发展重工业,两弹一星,是那么的高瞻远瞩,自力更生,艰苦奋斗,加上三年自然灾害的袭击,虽然人们艰苦奋斗,领袖与人民同甘共苦,人无怨言,无私奉献,终于创造了中国现化的工业体系,实现了两弹一星的飞跃。

  否则,再晚发展我们现在就是伊拉克被核查被占领的命运,或伊朗被检查被制裁的命运或朝鲜要为恐怖国家名单除名而奔波。我们哪还有改革开放的基础?

  毛泽东周总理的雄心壮志是超过美国,制止战争。

  多么伟大的策划,那么高瞻远瞩的目光,毛泽东、周总理、钱学森那整整一代人,包括我们现在所有的人和年轻人的父母、爷爷奶奶。

  我们要感谢他们一代人的奋斗,牺牲,他们是我们的恩人。

  他们创造了中华民族的伟大复兴,他们奠定了中国现代化的基础,他们是我们的恩人,我们每一个有良心的中国人都有责任教育下一代不要忘记过去。

  忘记过去就意味着背叛。

  我们有责任教育下一代知道艰苦奋斗,自力更生。知道为人民服务,与工农相结合为人民服务的思想,才是社会理想前进的动力。

  我们更不能缺德的歪曲历史,否定他们的丰功伟绩,否定毛泽东就是否定我们自己,就是否定那整整一代人,就是否定中国革命。

  从地球几十亿年的历史来看,

  如果把时间轴作为X轴,把各种变化作为Y轴,将这些变化,如能源消耗,资源存量的消耗、物种灭绝的速度,森林减少的面积,武器的杀人威力,核武器的存量,核武器及小型核武器的可控度,战争的毁灭能力,资本争夺资源爆发战争失控的危险,财富的垄断积聚度,地球的变暧,艾滋病的流行失控,癌症发病率的上升,人类控制自己发展的能力的失控,到有一天人们觉悟时可能已为时已晚,这都是资本主义的规律和危害。

  如果我们用最粗略的估算和分析也可看出,X轴过去上亿年的变化引起Y轴上述各种量的变化恶化,近代的一千年的变化超过过去的上亿年,近代一百年的变化超过过去上千年的变化,近代的十年的变化超过过去一百年的变化,以上这些危机正以几何级数,抛物线的函数曲线变化。各种危机在资本主义或垄断资本主义的无限追求利润的发展规律下,正在或正在以固有的规律前进。正如这场美国的经济危机,冰冻三尺非一曰之寒,那不过是这些内在的原因的一个小小的浪花,

  资本主义帝国主义正在将整个世界引向反面,引向各种危机。

  在当今世界资本主义经济危机,席卷全球的时候,财富资源被挥霍,人们被恐慌所笼照,社会在循环的一次次危机当中,疲于奔命,

  争夺战争,资本主义的贪欲和大亨们的掠夺,子孙们已没有净土。全球气候变暖,物种的迅速毁灭,资源的枯竭,环境的污染,使人类正在走向自己的反面,资本主义的金钱腐蚀着人们的灵魂,使人们六亲不认,人不为己天诛地灭,富人疲于奔命,穷人更为生计犯愁,社会压力,信仰危机,犯罪凶杀,毒奶坑蒙拐骗,黒煤窑等,都是资本主义的规律。幸福从何而来,人人为自己,制假造毒奶,加起来坑国家,

  资本主义每天每时都在侵害毁坏着我们这个星球,资本主义帝国主义的存在是战争的根源,那不是人类理想的社会。

  现在,资本主义国家都开始研究计划经济,以度过难关。许多国家研究毛泽东思想。让我们在为共产主义理想美好社会的奋斗中,为地球的可持续文明发展,为改革开放避开资本主义的弊病,让我们用好毛泽东思想,我们自己的这个宝。

  他领导一代人创造了:

  一个扬眉吐气的中国,

  一个推翻了三座大山的中国,

  一个人民当家作主的中国,

  一个具有两弹一星的中国,

  一个打败美帝鸭录江边的中国,

  一个再次打败美帝友谊关外的中国,

  一个打破美苏核垄断的中国,

  一个消灭了娼妓的中国,

  一个消灭了血吸虫病的中国,

  一个消灭了吸毒的中国,

  一个六亿神州皆舜尧的中国,

  一个养活了世界最多人口的中国,

  一个56个民族大团结的中国,

  一个门不闭户、路不拾遗的理想社会,

  毛泽东思想源于人民,造福于人民。

  毛泽东思想是我党我军我国人民的宝贵财富,

  撼中国难,撼毛泽东思想更难!

  毛泽东的作品开创了世界和中国历史的新篇章,

  穿越历史和时空毛泽东是中国和世界的骄傲,

  无论是雪灾、震灾、台独、藏独小菜一盘。

  航天精神奥运精神都源于为人民无私奉献精神。

  毛泽东精神已成为无声的命令指引人民前进!

我要发起评论

更多关于 毛泽东 的热帖
·中国人为何怀念成吉思汗、毛泽东?
·谢长廷:毛泽东思想不能抹煞,我们面对它超越它
·毛泽东为何发问:“要他俩,还是要中国?”
·毛泽东:讲核战争吓倒一大片
·毛泽东一生中一段最黑暗的路