手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

陈水扁好大口气:除了毛泽东 只有我能扳倒国民党

论坛出处:西陆中国军事 作者:沙鹰B13 时间:2012-09-07 11:45:27

  不管住家跟办公室持续被搜索,陈水扁还是前往台中寻找支持者的慰藉,扁友会大力动员婆婆妈妈摇旗吶喊,从下车到进门的短短几公尺,被包围的寸步难行······

  不受特侦组搜索住家跟办公室的影响,前总统陈水扁近日依旧南下台中,除接受电台专访,也出席扁友会的聚会。扁友会大力动员了许多支持者摇旗吶喊让陈水扁很感动,直说司法无情,也放话说,要是真的被起诉,2012年绝对再披战袍跟马英九选总统选到底。

  东森新闻消息,不管住家跟办公室持续被搜索,陈水扁还是前往台中寻找支持者的慰藉,扁友会大力动员婆婆妈妈摇旗吶喊,从下车到进门的短短几公尺,被包围的寸步难行。他在支持者面前高分贝喊冤,说自己被政治追杀、迫害,还表示,如果国务机要费真的将他起诉,在宣布起诉的同时,他也会正式宣布2012年和马英九竞选总统。

  除了宣布自己被起诉的话会参选2012年总统外,对于近日强烈与自己切割的民进党,阿扁也有话要说,他表示,最近有些228的受害家属跟他说民进党最近有点软,自己跟对方表示民进党如果有人带就一定会硬起来,要是没有人来带,他愿意带。

  此外,陈水扁还不忘重炮批评马政府,拿自己过去的执政作比较,他说,民进党如果拿回执政权,绝对会做得比国民党好;除了自夸政绩,他还不忘继续把自己和民进党绑在一起,“今天不是我在讲,包括民主进步党的蔡主席在这两天她也提到,有关于守护台湾的‘国家主权’,民进党绝对不会缺席主导大游行,民进党会更加积极来倾听人民的声音。”

  左喊委屈,右亏民进党,最后还对国民党来个回马枪,陈水扁扬言说自己是除了毛泽东之外,唯一可以扳倒国民党的人。一片热情簇拥中,中部扁迷的温暖,让陈水扁抛出再战说,也为绿营埋下未选先忧的震撼弹。

我要发起评论

更多关于 陈水扁,毛泽东,国民党 的热帖
·中国人为何怀念成吉思汗、毛泽东?
·谢长廷:毛泽东思想不能抹煞,我们面对它超越它
·毛泽东为何发问:“要他俩,还是要中国?”
·毛泽东:讲核战争吓倒一大片
·毛泽东一生中一段最黑暗的路