手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

深度揭露:伦敦奥运会 西方对中国不公内幕

论坛出处:西陆东方军事 作者:极速之箭 时间:2012-08-07 00:43:54

  伦敦奥运开始5天来,中国运动员的表现可圈可点,以17颗金牌,9枚银牌,4枚铜牌的辉煌战绩,雄踞金牌榜和奖牌总数第一。在这里,青衫老祖对中国运动员取得的优异成绩表示祝贺,对你们在竞技体育当中所表现出来的勇于胜利、敢打硬拼的宝贵精神表示钦佩。预祝中国队取得比北京奥运更好的成绩,笑到最后。

  但是,本届奥运决不会因为它的公平竞争载入史册,相反,它很可能因为它所展现的西方的全面衰落、堕落,以及因此引发的妒忌、失落、惶恐情绪,以卑劣的手段打压对手,致使奥运赛场涌动“冷战”寒流而为历史所记忆。

  开幕式完全失败。它根本不像是奥运会这样一个全球体育盛会的开幕式,更像是西方衰落的政治挽歌。整场演出没有活力、没有向上精神,有的只是冒着黑烟的烟囱、无奈作乐的百姓和对过去“辉煌历史”的回忆。奥运的精神是啥?是更高更快更强,大烟囱里的黑烟、满街跑的牛羊,无论如何与奥运精神无关!由此联想起本届奥运会徽,完全是一个笨拙的大头翁向年轻的后生鞠躬!这恰恰勾画出衰落的西方向新兴经济体祈求援助的现状!

  到处都是阴谋和陷阱。其中,针对中国的阴谋和陷阱可谓比比皆是。从针对中国记者的提示牌,到被错挂的中国国旗;从叶诗文被诬蔑为“兴奋剂”、机器人,到中国羽毛球两位选手被罚出局,青衫老祖怎么看怎么感觉这完全是衰落的西方针对崛起的中国的不择手段的谋害:在金牌争夺中无法战胜中国,就千方百计妖魔化中国,给中国金牌抹上黑色的污垢!

上一页12下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

更多关于 伦敦,奥运会,中国 的热帖
·人民日报也发怒了:故意抹黑,不能阻挡中国前进的
·中国!我的祖国,别的不求我只求您一件事
·深度揭露:伦敦奥运会 西方对中国不公内幕
·中俄怎面对叙利亚的残局,中国到底应该怎么办?
·中国人看了才知道:美国压根没拿中国当回事

我要发起评论