手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

惊!日本鬼子去钓鱼岛钓鱼达到了哪些政治目的?

论坛出处:西陆东方军事 作者:天鹰降临 时间:2012-06-13 10:50:47

  一群小鬼子明目张胆地去钓鱼岛钓鱼,竟然一点没受阻拦。中国人群情激愤,小鬼子欣喜若狂。这批鬼子也许是日本的一些极右分子,还没代表所有的日本人。但是他们也代表了一股政治势力,一股反华势力。我们不能认为是“小丑跳梁”而掉以轻心,更不可视若无睹,自欺欺人。小鬼子的此次入侵行为,至少达到了以下一些政治目的:

  1) 证实了钓鱼岛的主权不在中国。因为让全世界看到了中国政府装聋作哑,无所作为。

  2) 证实了中国政府没有底线,可任人随便践踏。

  3) 证实了中国政府外强中干,只会说大话空话。

  4) 证实了前日本驻华大使观点的错误,碰你钓鱼岛是轻而易举之事。

  5) 证实了他们这些极右分子的正确,旗开得胜。

  6) 证实了他们对中国内情了如指掌,所以毫无阻拦,一帆风顺。

  7) 证明了他们比中国政府棋高一招,中国政府只能吃哑巴亏。

  就因为达到了这些政治目的,这批跳梁小丑的数量会更多,对国外恶势力的影响会更大,对中国的危害也会更严重。国人警醒吧!

友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

更多关于 钓鱼岛,中日,日本 的热帖
·京动粗日本主动服软:日本召回驻华大使的真实内幕
·钓鱼岛还没回归,台陆之间就矛盾重重分支不断
·钓鱼岛争端愈发紧张之际:中国海军传来一个喜讯
·中日军队到底谁强:日本专家说了大实话
·专家:中日钓鱼岛争端由美国一手制造并挑起

我要发起评论