手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

短评:中国东海舰队已装备24架歼16,东海快了

论坛出处:西陆东方军事 作者:银海狂鲨 时间:2012-06-08 10:44:11

  据笔者昨晚从深圳卫视播出的《直播港澳台》栏目看到报道称,面对美国很可能要租借越南金兰湾扼住南海的咽喉,一位中国军事专家称,中国应该在黄岩岛(填海)建立军事基地形成中国在南海的一个东大门,从而可以起到监视菲律宾苏比克湾的作用,以及中国还应该在美济礁(填海)建立军事基地(笔者评论:在之前就已经传出了中国要在南海建立军事基地的消息。当时就有中国军事专家建议,中国应该在黄岩海填海建立一个军事基地。另外笔者想要强调的是,鉴于越南金兰湾中国在南海利益巨大威胁!而只要这次中国在南海开打,中国就应该把抓住这个机会把金兰湾彻底炸废----到时候中国应该将金兰湾作为军事打击目标之一!)。

  第六、据笔者从凤凰网看到消息称,传中国东海舰队已经装备了24架J-16(笔者评论:除此之外,在之前两天另报道称,中国东海舰队已经首次批量装备了J-10!而笔者对此想要强调的是,中国东海舰队迅速开始批量装备J-10和24架J-16,都是为做好军事夺取钓鱼岛与日本开战的准备!毕竟笔者看来,中国与日本这个军事强国开战要做好充分的军事准备,这和中国在南海打要轻松得多的情况是完全不一样的!)。

  笔者评论:笔者对此认为,现在美欧要叙利亚开打了,而中国也通过中国军事科学副院长任海泉中将之口也说出了,谁威胁中国的国家根本利益,中国将对其发动令人恐惧的反击(详情请见笔者之前写得《中俄就叙发最明确战警,中国称谁惹我将遭令人恐惧打击》这篇文章)

友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

更多关于 东海舰队,歼16 的热帖
·我军演习出动8艘022导弹艇隐蔽攻击
·我军演习出动8艘022导弹艇隐蔽攻击
·东海舰队编队千里机动同兄弟部队对抗
·歼16清晰真身曝光了
·中日开战:北海舰队和东海舰队谁是主攻?

我要发起评论