手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

俄国曝光解放军核心机密,中国空军彻底震惊世界

论坛出处:西陆东方军事 作者:广东兄弟 时间:2012-02-27 20:28:50

  核心摘要:近日俄国媒体爆料中国空军拥有40座地下基地,能抵御美密集打击。

  据俄罗斯军事评论网2月21日报道,中国空军大约建有40个地下航空基地,切实确保能够承受敌方大规模空袭的独一无二的优势能力。敌人要想摧毁或者哪怕暂时瘫痪这些地下机场,必须付出相当大的代价,大量使用超强威力的高精钻地弹药。俄媒称,由于中国空军地下基地非常隐秘,机场内的动向很难被敌方卫星、空中和地面观察设备发现,因此能在冲突期间或者冲突直接来临前夕,秘密完成战备工作,随时准备执行战斗任务。据称,中国大型地下掩体内至少可容纳1500架作战飞机,如果不是只在主隧道内停放飞机的话,甚至可能更多。总容量超过了中国军队现役现代化战机的总和。从战略层面上讲,地下航空基础设施能保证中国军队对抗敌方,甚至是美国的密集打击,避免本国战机在地面被敌军摧毁,从而迫使包括美国在内的任何强敌,一旦企图对中国军队战机造成决定性的打击,就必将陷入持久消耗。


\

中国海航Su-30歼击轰炸机资料图片

  虎贲点评:随着改革开放的不断深入,我国不但在经济领域取得了突飞猛进的成就,同时亦是在军工领域以及科研技术方面取得卓越成就,然为保障我国三十余年之发展成果,我国亦是开始注重自身之防卫能力,特别是近些年来我国周边领土争端不断,以美国为首的利益集团为瓦解我国之崛起不断阴谋活动,其一方面扶植周边蛮夷以领土争端为手段与我国长久对抗,影响我国正常值发展,另一方面其不断秘派各种侦查设备对我国军事基地进行战略侦察,而今俄国媒体突然爆料我解放军部队拥有众多地下空军基地,无疑使世界大为震惊,更是令以美国为首的利益集团寝食难安,然我解放军之空军基地不过是我国防计划之凤毛麟角而已,但要想在未来战争中赢得先机,我国亦是不可放松国防之建设以及海军之发展,下面我们从历史以及战略地理区位等角度分析我国该如何打破以美国为首的利益集团对我国进行的战略封锁,同时我国该如何有效的保卫我国发展之成果。

  自新中国成立之后以美国为首的利益集团不断采取多种手段对我国进行围堵,并在我国周边地区挑起多场战争,其之目的乃是遏制我国之发展,同时其担心我国强大挑战其国全球之霸权,并由于我国拥有众多人口,军事发展潜力极为强大,使得美人担心有朝一日我国强大将与其争夺世界领导权,但其不知我国乃是向往和平之国家,整个民族亦是不具有侵略性,建国之后我国随在苏联帮助之下取得了一系列的成就,但随着我国与苏联关系恶化,美苏争霸全面化,使得我国饱受美苏两方面压力,不得不自主研制各种战略武器装备,以保卫我国土之安全,后美从其全球利益出发,对我国伸出橄榄枝,拟拉拢我国共同对抗苏联,然苏联因内部矛盾不断最终解体,使得美国从新成为世界唯一超级大国,其开始再次对我国施行战略围堵政策,经过近二十余年精心密谋,其现在已拉拢我国周边众多国家与我国为敌,并在我国周边多个地区拥有大量军事基地,随时可对我国领土发动攻击,如若中美开战,美定会在第一时间内摧毁我国路上之陆空力量,并依靠其强大之海军封堵我国海上交通线,所以我国发展地下空军基地亦是为了应对美国空军之打击,保存有生力量,将其拖入持久战,此乃以弱胜强之唯一办法,虽然短时间内美国绝不敢轻易对我国动手,但其不断扶持周边蛮夷,并怂恿蛮夷与我国争,极有可能将我国推入局部战争,同时其又可以利用局部战争支援蛮夷对我国各路上军事基地发动攻击。

  虎贲之言:对于俄国爆料我国强大的地下空军基地大不可为之惊叹,其只乃是我国众多国防计划之一部分而已,要想对抗美国及其盟友日益不断的威胁,我国必须早做好战争准备,随时应对美之打击,同时亦是要有收复领土之决心,古人言:好战必亡,忘战必危。我国当审时度势收复我之领土。

  

上一页123下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

更多关于 解放军,中国空军 的热帖
·美承认单挑解放军没胜算 建多国联军群殴中国
·真相找到:原来这是中国军方派军舰去搁浅的原因
·两代国产军用枪王对决
·专家:中日若开战日本自卫队根本不是解放军对手
·绝对给力!中国绝密杀手锏战略武器研发内幕曝光

我要发起评论