手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

北京开始正式摊牌:中美军事冲突最恐怖结果曝光

论坛出处:西陆东方军事 作者:银海狂鲨 时间:2012-02-24 23:41:40

  中美之间的关系未来到底应该怎么发展?是零和游戏,还是双赢呢?亦或者中美之间终究摆脱不了最后要进行一场战争的结果呢? 而现在美国在对待中国的问题上,却出现了各种各样的矛盾的信息,一方面美国依赖中国,寄希望于中国能够通过购买美国的产品来增加美国的就业机会;另一方面却在多个层次多个问题上对中国实行遏制政策和抵抗性很强的政策。在这样的情况下,中美两国似乎都在避免可能爆发的大规模的冲突。


\

  2月14日,中国国家副主席习近平在华盛顿白宫会见美国总统奥巴马。新华社记者 刘建生 摄


\

  2月14日,中国国家副主席习近平在华盛顿白宫会见美国总统奥巴马。新华社记者 兰红光 摄

  但是不论怎么样,中国和美国已经在对立的轨道上走了太远了。就像一个u型两端的铁球,都在积累着自己的势能。而一旦有那么一天,这种势能通过对撞来抵消掉的话,将会带来最坏的最恐怖的结果。

  U型两端,中美两国都在累积势能

  懂得物理知识的人都知道,当势能积累到一定程度的时候,一旦释放,能量和破坏力将会是巨大的。而中美正是这种U型两端的势能体。

  曾经中国和美国之间几乎都是对抗,但是那是一种纯粹的对抗,虽然涉及两个国家的各个层面,但是这种对抗,由于及时的释放了能量,所以两个国家基本上市相安无事的。

  但是最近几十年,中国一方面希望将自己打扮成美国的好朋友,但是骨子里还是压抑着反美的念头;而美国同样也是伪装成和中国合作的;但是也在积累着反对中国的力量。

  随着中国经济的积累,军事能力和国家内部对美核心问题上的不合作,积累起来的势能已经非常的高了。

  更加让人担心的是,中美两国在U型两端,只要有稍微的风吹草动,两个相向而行的铁球将会以高速相撞。

  中美发生正碰的可能性正在急剧增加

  中美发生正碰的可能性正在急剧的增加。为什么这么说呢?当美国意识到中国已经具备了威胁美国的可能的时候,就试图削减中国的势能累积,比如通过培养中国的学者和教授们,甚至是直接的同化中国的精英们来达到降低中国势能的目的。但是,由于美国这些年的培养啦,努力啦,造成了一个不争的实事,那就是他们费尽心机培养起来的人,已经走到了人民的对立面。成了过街老鼠一样,人人喊打的贪官污吏。

  而这些贪官污吏,加重了中国走向美国对立面。因为大众似乎终于明白了,所谓的和西方接轨,学习西方的东西,到头来,只不过中饱私囊而已。就是让中国再回到历史的垃圾堆里,而不是走到光明的康庄大道上!因此,这种势能的累积,已经加速的使美国成为中国大众的对立一方。

  

上一页1234567下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

更多关于 北京,中美 的热帖
·美与中俄之间“信任赤字”扩大,谁敢跟美国叫板
·揭开越南狂购武器内幕:北京竟然一直被蒙在鼓里
·美称中国4架空警2000即获24小时全疆域指挥战力
·中国海军巨舰南海搁浅,背后竟隐藏可怕“机密”
·菲律宾惹怒中央,北京展开空前报复

我要发起评论