手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

震撼中外!超四千香港居民签名争取自愿入解放军

论坛出处:西陆东方军事 作者:银海狂鲨 时间:2011-06-27 11:10:10

  民调显示:香港市民对驻港解放军不满比率接近零

  中新社香港4月12日电 香港大学12日公布的民调显示,香港市民对香港警队的表现评价,七成一人满意,只有不足一成人不满;驻港解放军的不满比率继续接近零。 香港大学民意研究计划在2011年3月14至23日,透过真实访员以随机抽样方式,成功以电话访问1006名香港巿民,发现对比1年前,市民对香港警队及驻港解放军的满意程度都没有明显变化。


\

驻港解放军首次对内地开放

  最新数字显示,市民对警队71%满意,8%不满。另外,52%满意驻港解放军的表现,表示不满的,只占2%,误差为正负1%。

  香港警队及驻港解放军的民望净值,分别为正63个百分比及正50个百分比。两个纪律部队的平均量值就分别为3。7及3。9分,即整体上接近“满意”。(完)

  

更多关于 解放军 的热帖
·解放军陆战队编制曝光 必要时总参直接指挥(图)
·中国人民解放军四总部现役上将名单(组图)
·当过中央政治局常委的解放军高级将领(组图)
·惊爆!陈佩斯父亲差点被解放军战士枪杀(有图有真
·解放军布局完成:南海诸国各自找台阶下