手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

中国军事介入时机是取得第二次朝鲜战争胜利的关键

论坛出处:西陆东方军事 作者:极速之箭 时间:2010-12-29 23:41:05

  假如朝鲜战争不可避免,中国应当乐见其战,为什么这么说呢,因为美帝国主义和韩国傀儡非要战争不要和平,那就引用:“伟人的一句话,天要下雨,娘要嫁人,随他去吧。”第一次朝鲜战争,是在朝鲜人民军攻进汉城,美国银川登陆,逼近鸭绿江后,中国才决定介入朝鲜战争的,也是毛泽东主席思考了几天几夜,最后才决定出兵朝鲜。

  第二次朝鲜战争是在美国平定伊拉克,阿富汗,尤其是强大的苏联解体美国一家独大情况下发生的,而且美国权衡再三欲趁中国还没有真正成为超级大国前,引发第二次朝鲜战争打断中国崛起的梦想。从现在的情况来看,我们作为一名普通的军事爱好者都能预感到,美国这次是下了决心的要攻击朝鲜,实现美国控制下的南北统一。那么,我们的学者和专家考虑到没有?中国军队准备好没有?,各种战争预案拿出来没有?,战争实验室预演没有?真的很担心,中国到现在还是一片和平景象,根本没有意识到战争的危险已经临近。有个专家学者说了,朝鲜战争打不起来,真的吗?看看眼前美国的航母战斗群一个一个到太平洋,什么用意?还有人说中国的军队还要减员60万?我说:中国军队如果在减员就是缴械投降,不符合中国的国情,人口多,威胁多,领土争端多,远远的背离了毛泽东军事思想,是要亡党亡国的。中国只有用强大的战争意识才能抵制、遏制战争,一味地忍让就是投降,最后的结果就是被肢离破碎。

  中国必须积极做好战争动员,做好战争准备,发动人民群众,造出声势,能遏制就遏制,能避免就避免,否则,就积极备战。如果不幸爆发战争,中国就要算好介入时间,介入的方式和地点,轰轰烈烈的打赢第二次朝鲜战争,为中国赢得100年的和平。怎么打?当然中国的军事家已经想好了,但是更应该有魄力,有胆识,要打就直接进攻韩国,围魏救赵。把韩国打成彻底落后的第三世界,或者帮助朝鲜实现南北统一。如果军事扩大化就连美国、日本一并变回第二世界。

  我的原帖: 美国这个世界的罪恶之源,他是不会让世界太平的,否则他是活不下去的。假如发生第二次朝鲜战争那绝对是美国一手策划的。

更多关于 战争 的热帖
·张召忠:狂轰非洲和中东 法国为何置身三场战争
·未来50年内的中国六场战争:中国彻底打碎旧世界
·中美开战——看清楚战争比谈论战争更有意义
·战史上最大的围歼战:100多万军队顷刻崩溃
·战争的真相:中美主旋律作品差别咋这么大