手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

伊朗外交部谴责美国中央情报局实施“心理战”

论坛出处:西陆游戏网 作者:冰斗灵龙 时间:2010-07-07 10:17:27

  导语:伊朗外交部发言人梅赫曼·帕拉斯特近日谴责美国中央情报局对伊实施“心理战”,称中情局清楚伊朗的核计划并非用于军事目的。   

        美国中央情报局局长帕内塔称,伊朗拥有足够制造两枚核弹的低浓缩铀。他还说,伊朗有能力在两年内获取核武器。

  帕拉斯特称,美官员的言论是典型的心理战,是要创造一个对伊朗和平利用核能极为负面的观点和看法。

  联合国安理会就伊朗核问题通过了包含制裁内容的第1929号决议。此后,美国加大了对伊朗的制裁力度。美国政府宣布对伊朗邮政银行、伊朗伊斯兰革命卫队相关实体及个人、伊朗伊斯兰共和国船运公司相关实体实施制裁。此外,美国国会参众两院还通过对伊朗实施单方面制裁的议案。

更多关于 心理战 的热帖
·中国歼-20隐形战机首仗打心理战
·韩国点亮爱妓峰灯塔 对朝进行心理战
·警惕美印冲绳军演 西方报告中国实力打心理战
·伊朗、美国互搞“心理战” 归根结底还是为“核”
·拒给客机加油 美伊开打“加油心理战”