手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

美航母集结中国东海:导弹核潜艇抵韩大战一触即发

论坛出处:西陆东方军事 作者:广东兄弟 时间:2010-06-29 15:54:36


\

  2010年6月28日,韩国釜山,美国密歇根号战略导弹核潜艇从韩国海军大祚荣号导弹驱逐舰身边驶过,密歇根号抵达釜山海军基地“进行例行访问”。据一些媒体猜测,此次访韩可能与7月美韩联合军演有关,该核潜艇可能将参与到联合军演当中。但一些韩国网站解释说,这次美军战略核潜艇突然访问韩国,美方之所以说“进行例行访问”,是因为“天安号”事件后核潜艇进入这一地区已经相当敏感,美军唯恐与军演产生联系,进而遭到韩国国内反战势力的非难。釜山港是韩国的重要港口,也是进入黄海的门户之一,战略地位异常主要,该港距离北京不到1400公里。2007年6月,装三叉戟洲际导弹的密歇根号战略导弹潜艇被改装成巡航导弹核潜艇,装22组共154枚战斧巡航导弹,战斧巡航导弹最大射程可达2500公里。环球网军事频道将近期华盛顿航母编队的近况也一并介绍给大家。

  


\

  

  2010年6月28日,韩国釜山,美国密歇根号战略导弹核潜艇从韩国海军大祚荣号导弹驱逐舰身边驶过,密歇根号抵达釜山海军基地“进行例行访问”。目前,黄海海域的局势已经骤然紧张。密歇根号战略导弹核潜艇是美军

  

  


\

  

  2010年6月28日,西太平洋某海域,美国海军柯蒂斯·韦伯号导弹驱逐舰在实弹演练中使用MK45型127毫米主炮开火。MK45型舰炮是一种可以精确打击海面高速高机动目标、空中目标和岸上目标的全自动舰炮。柯蒂斯·韦伯号导弹驱逐舰隶属第七舰队第15驱逐舰中队,第15驱逐舰中队是美国海军唯一的永久性前沿部署的海军力量,肩负“保持西太平洋安全与稳定”的任务。

更多关于 东海 的热帖
·共同社:4月1日中国军机再次接近日本驱逐舰
·我军东海侦察打击能力提高 潜艇活动更有利
·中国直升机近距离警告日本驱逐舰
·日本不知自重 家园蒙难仍在觊觎中国
·日本驱逐舰在东海油气田附近遭中国直升机警告