手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

“金小刀”领军 蓝营“五虎将”选战起跑

论坛出处:西陆中国军事 作者:环球007 时间:2010-05-13 07:38:34
  • \

    国民党“五虎将” 图片来源:“中央社”

      台海网5月12日讯 国民党中常会12日下午将通过“五都”市长提名征召人选,国民党年底选战“五虎将”正式就战斗位置。常会结束后,党中央为五位参选人举行联合造势记者会,年底“五都”选举正式鸣枪开战。

      据台湾《联合晚报》报道,获国民党征召,披战袍出征新北市的“行政院副院长”朱立伦,确定辞官参选。朱立伦表示,“副院长”业务繁杂,他会与继任人选做好交接工作,将任内所负责的各项专案及相关业务,与继任人选进行无缝交接。

      12日下午中常会通过台北市郝龙斌、新北市朱立伦、大台中胡志强、大台南郭添财与大高雄黄昭顺等“五都”市长提名人的征召。由于“五虎将”中包括郝龙斌、朱立伦、胡志强皆有公职在身,为避免引发外界负面批评,下午的中常会由原本的2时,延到5时(机关下班时间)举行,中常会后,党中央将在晚间7时30分,举行“五都”提名候选人记者会,为蓝营“五虎将”投入选举造势暖身。

     

更多关于 金小刀 的热帖
·“金小刀”陷兴党、毁党争议
·金小刀急救火 马周记赞郝棒
·苏蔡诱敌决战 金小刀战“南都”出奇招
·“金小刀”砍民怨 开始食人间烟火了