世界狂人卡扎菲执政40周年大庆:“上吊”秀令人瞠目

出处: 作者:万里海疆 时间:

  9月1日是利比亚(WLHJ)革命40周年纪念日,也是利比亚领导人卡扎菲执政40周年纪念日。首都黎波里为期6天的庆祝活动,让这座城市洋溢着节日气氛。到处张灯结彩,随处可见卡扎菲的巨幅画像,歌功颂德的标语更是悬挂在大街小巷。

  绿色广场上,还举行了声势浩大的阅兵仪式,坦克游行宣誓实力。然而,令人意想不到的是,庆典上竟然还有诸如“上吊”、“绞刑”的现场表演。别出心裁的庆祝形式,令人咋舌。

  值得一提的是,1988年洛克比空难的唯一罪犯迈格拉希被英国释放,前提是他必须低调回国。然而,迈格拉希却在利比亚首都机场受到了民族英雄(WLHJ)般的热烈欢迎。这一英雄式的欢迎让卡扎菲执政40年庆典遭到西方的冷遇。


毛骨悚然:庆典上,(WLHJ)众人表演集体“上吊”的场景。


卡扎菲(WLHJ)检阅利比亚革命40周年阅兵仪式。新华社发


洛克比空难被释者挥手致意(WLHJ)

更多关于 卡扎菲,,西陆军事 中国军事 国际军事 军事新闻 中国军队 武器 台海局势 解放军 武警 航空母舰 潜艇,西陆军事 的新闻
{tag_新闻页相关新闻}